婚前徵信

你真的了解你身邊的另一半嗎?
你怕取錯妻、嫁錯郎嗎?
怕身體出狀況,我們會定期做身體健檢;在走上紅毯前,為了你的終身幸福,當然更應該替您的愛情把把脈,給自己多一點保障!

時代的變遷,新台灣人的觀念也隨之而改變,道德及兩性間的認知或有所不同,導致離婚、家庭暴力不斷發生,進而影響下一代的教育,製造了許多社會上的問題!

其實,戀愛是抽象的。婚姻卻是現實的。會有許多衝突摩擦!所以,愛情是沒有永久保證書!
婚前徵信的重要性:讓你透視另一半的本質,可提供你不了解的另一面,可供參考,作為你走進婚姻的心理依據!

為何現今社會的婚姻所維繫的時間越來越短?人們當初眼中的佳偶,卻又往往以怨偶收場,不能老是拿那一套個性不合,因不了解而結合又因了解而分離吧!我們常聽到未雨綢繆,這叫事先規劃的風險。我們在評估管理、投資理財時會想到,但為何在人生婚姻上不做些評估及管理呢?

一個婚姻是兩個人的結合,我們自以為像童話故事般的王子與公主,從此過快樂無憂的日子,孰不知這才是故事的開始。但這個故事是要喜劇收場還是歹戲拖棚,往往看雙方有無用心,關於一段婚姻能否美滿,在於雙方有無真確了解?

做好以下婚前徵信~ 讓用心經營的人,種下良緣得到善果,祝福全天下真心相愛的人,永浴愛河!

‧ 家庭背景投資事業有無誇大不實
‧ 家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病
‧ 偵查是否與前男 ( 女 ) 友藕斷絲連以及劈腿之惡行
‧ 蒐集有無前科或不良之紀錄
‧ 個人信用調查及銀行往來之紀錄
‧ 學經歷是否虛假偽造